QRCode

賀林,多麗絲

Hering, Doris (1920-)

張中煖
2004年11月
舞蹈辭典

名詞解釋:人名。美國舞蹈作家和重要行政人員。受教於紐約杭特學院(Hunter College),1950至1970年,一直擔任舞蹈雜誌(Dance Magazine)編輯和舞蹈評論工作,她也在不同的學校教授舞蹈史課程。特別值得一提的是她積極參與美國區域性芭蕾運動(American Regional Ballet Movement),且擔任全美區域性芭蕾協會的執行總監(Executive Director of the National Association for Regional Ballet)。她是《美國舞蹈二十五年》(25 Years of American Dance, 1950)的作者和編者。

參照:Horst Koegler《The Concise Oxford Dictionary of Ballet》1982.

賀林,多麗絲

Hering, Doris (1920-)

Hering, Doris (1920-) 進行詞彙精確檢索結果
出處/學術領域 英文詞彙 中文詞彙
賀林,多麗絲 進行詞彙精確檢索結果
出處/學術領域 中文詞彙 英文詞彙
學術名詞
舞蹈名詞
賀林,多麗絲 HERING,DORIS (1920- )

引用網址: