QRCode

本海域面臨太平洋,風浪大,且近岸水域內之地型多變 ,並不適合游泳、潛水、戲水,為確保您的安全,切勿下水從事活動,以免發生危險,如您忽視此項呼籲扔執意下水從事活動,應自負安全及一切責任。

Strong Currents:NO Swimming or Diving

類別: 翻譯
對照表: 場所彙總表
提供者: 行政院核定
翻譯者: 行政院核定
分類: 警告及指示標示:警告標示
備註: 場所
Strong Currents:NO Swimming or Diving 進行詞彙精確檢索結果
出處/學術領域 英文詞彙 中文詞彙
雙語詞彙-機關建議詞彙
場所
Strong Currents:NO Swimming or Diving 本海域面臨太平洋,風浪大,且近岸水域內之地型多變 ,並不適合游泳、潛水、戲水,為確保您的安全,切勿下水從事活動,以免發生危險,如您忽視此項呼籲扔執意下水從事活動,應自負安全及一切責任。
本海域面臨太平洋,風浪大,且近岸水域內之地型多變 ,並不適合游泳、潛水、戲水,為確保您的安全,切勿下水從事活動,以免發生危險,如您忽視此項呼籲扔執意下水從事活動,應自負安全及一切責任。 進行詞彙精確檢索結果
出處/學術領域 中文詞彙 英文詞彙

引用網址: