QRCode

研究所入學測驗委員會(美國)

Graduate Record Examination Board, GREB(USA)

邱錦昌
2000年12月
教育大辭書

名詞解釋:  美國研究所入學測驗委員會成立於一九六六年,下設有十八個委員會,沒有個別會員。參與者為美國大學協會中的研究院協會(Association of Graduate School in Association of American Universities)、研究院審議委員會議(Council of Graduate Schools),和GRE委員會(GRE Board)所指定的成員。其主要職責乃在提供研究所入學測驗,並提供研究所選拔學生的最佳指標,以確保符合學生、研究所和學校的最大利益。教育測驗服務社(Educational esting Service)則提供予GRE相關的技術指導、研究專家、專業諮詢及管理等服務事項。   第一次的研究所入學測驗,於一九三七年由卡內基教學促進基金會(Carnegie Foundation for the Advancement of Teaching)和四個研究學院院長共同舉辦,在一九四八年的施測乃由ETS負責,直到一九六六年為使更具有研究所教育的代表性而形成現有的組織架構。   其主要出版品包括:〔委員會通訊〕(Board Newsletter, quarterly)、〔研究所課程目錄〕(Directory of Graduate Program, Biennial)、〔一般性測驗實務參考書〕(General Test Practice Book, Annual)、〔GRE資訊公報〕(GRE Information Bulletin, Annual)、〔GRE課程入門〕(Guide to the GRE Program, Annual)等。   美國研究所入學測驗中心的地址如下:   Graduate Record Examination Board Educational Testing Service CN 6000 Princeton, NJ 08541 USA   Tel: 609-9219000

研究所入學測驗委員會(美國)

Graduate Record Examination Board, GREB(USA)

Graduate Record Examination Board, GREB(USA) 進行詞彙精確檢索結果
出處/學術領域 英文詞彙 中文詞彙
研究所入學測驗委員會(美國) 進行詞彙精確檢索結果
出處/學術領域 中文詞彙 英文詞彙

引用網址: