QRCode

全國大學入學諮詢人員協會(美國)

National Association of College Admission Counselors, NACAC(USA)

邱錦昌
2000年12月
教育大辭書

名詞解釋:  美國全國大學入學諮詢人員協會成立於一九三七年,其前身為美國大學入學諮詢人員協會(Association of College Admission Counselors),至一九八五年始改為目前之名稱。目前該會有四千四百位會員,二十五位專任職員。該協會在全美有七個區域性的分支組織,以及十四個州層級的分支組織。其會員分個人會員及團體會員,成員之背景包括:公立、教會設立及私人設立的中等學校;公立及私立的二年制社區學院及四年制之學院及大學;獨立的諮詢人員及服務於中學和大學負責有關大學入學申請及協助獎助金之審核事宜之諮詢人員和單位。   該協會成立之宗旨如下:(1)建立並維持大學入學輔導工作方面的高度專業水準;(2)發展有用並且有效的大學輔導學程及教材;(3)培養營造大學及中學之間的良好關係。   為達成上述目標,該協會經常舉辦全州性或地區性的學術研討會、座談會、研習會,以及進行專案研究等工作。此外,每年在全美國二十五個大城市,贊助舉辦有關大學資訊的博覽會,以提供學生、家長及社會人士能更充分的了解各大學的狀況,俾便做更明智的選擇。   該會的主要出版品有:〔大學入學季刊〕(Journal of College Admissions, Quarterly)、〔NACAC之會員、政策及領導人名錄年鑑〕(NACAC's Membership, Policies and Leadership Directory)、〔NACAC公報〕(NACAC Bulletin)一年十期 、〔全美大學博覽會名錄〕(National College Fair Directory),此外也出版一些專書、調查報告、小手冊等資料。   美國全國大學入學諮詢人員協會之會址如下:   1800 Diagonal Rd., Ste. 430 Alexandria, VA 22314, USA   Tel: 703-8362222   Fax: 703-8368015

全國大學入學諮詢人員協會(美國)

National Association of College Admission Counselors, NACAC(USA)

National Association of College Admission Counselors, NACAC(USA) 進行詞彙精確檢索結果
出處/學術領域 英文詞彙 中文詞彙
全國大學入學諮詢人員協會(美國) 進行詞彙精確檢索結果
出處/學術領域 中文詞彙 英文詞彙

引用網址: