QRCode

內地十六省市西藏班工作會議(大陸地區)

李洱
2000年12月
教育大辭書

名詞解釋:  內地十六省市西藏班工作會議於一九八六年五月十六日至二十日在湖南省岳陽市召開。參加會議約有:國務院西藏經濟工作諮詢辦公室、湖南省教育委員會、西藏自治區教育廳、岳陽市的有關負責人士,遼寧、天津、山西、陝西、山東、河北、河南、湖北、湖南、江蘇、上海、浙江、安徽、江西、雲南、重慶等十六省市教育部門和西藏班所在中學的有關負責人,西藏教師代表,西藏駐北京、西安、上海辦事處的負責人等,共五十多人。會議對以下幾個問題,進行充分討論後形成了一致意見:一九八六年西藏班招生工作,西藏班學生經過一年補習後升初中的問題,西藏班的教學問題,對完全不合格、不適於培養的學生提前送回西藏的幾種情況等。

內地十六省市西藏班工作會議(大陸地區)

進行詞彙精確檢索結果
出處/學術領域 英文詞彙 中文詞彙
內地十六省市西藏班工作會議(大陸地區) 進行詞彙精確檢索結果
出處/學術領域 中文詞彙 英文詞彙

引用網址: